

全然UPしてませんが
割と好評メニューです
レシピだけ載せておきます。
赤ワイン250㏄とグラニュー糖120gを鍋で温め ふやかしておいたゼラチン20gを入れ溶かす
粗熱をとりオレンジジュース250㏄を加え バットに冷凍フランボワーズを並べ液を流し
氷で冷やし少し固まったところでマンゴー缶のマンゴーを並べ又液を流し冷やし固め
最後にぶどう缶のぶどうを並べ液を流し冷蔵庫で冷やし固めます。
【材料】
赤ワイン 250㏄
グラニュー糖 120g
板ゼラチン 20g 氷水でふやかしておく
オレンジジュース 250㏄
冷凍フランボワーズ 適宜
ぶどう缶 適宜
マンゴ―缶 適宜